产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门是什么材质制作的?

肯德基门是什么材质制作的?

分享到:
2021-03-29 15:54:56   评论:0 点击:
肯德基的门一般都是铝合金材质的,根据市场用户的调查,铝合金材质的肯德基门一般要比钢制的、木制的材料要好一些,像卡当肯德基门材料就是选用的铝合金,使用寿命还是比较长的。
 
肯德基门主要由门框、门扇、门体玻璃、大拉手、大铰链、闭门器等组成。该门型均可安装于室内和室外。每樘门有两个门扇,左门扇、右门扇。门扇厚度40-60mm。 
 
门扇一边的边框与门框之间由大铰链连接,门扇另一边门边框上安装有扳动式上下插销,门扇顶部横梁一侧安装有闭门器与门框连接。门体大铰链采用底部螺栓旋紧方式,美观大方,经久耐用。门扇中间部分可增加横撑,美观的同时也方便行人出入。门扇玻璃为钢化玻璃,门体安装不锈钢拉手,美观且方便行人出入。 
\

上一篇:第一页
下一篇:隔热铝合金门窗的新技术特点

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: