产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门和普通玻璃门的有哪些区别?

肯德基门和普通玻璃门的有哪些区别?

分享到:
2020-10-15 15:47:19   评论:0 点击:
在很多商铺店面的进出口位置,为了招揽更多的顾客进店,通常会选用具有大面积玻璃的门型。常用的有普通玻璃门洞和肯德基门。这两种门从外观来看,都采用大面的玻璃。但是在很多方面却有着很大的区别。我们一起看看肯德基门和普通玻璃门有哪些区别呢?
肯德基门
1.肯德基门是一种采用品质优良的铝合金制作的新型门,其门体线条简洁流畅、造型时尚高雅,颜色丰富多彩,是现代商用门的首要选择。从性能上更加坚实耐用,密封性更好,开启更灵活;从外形上看独特更美观,更大气,更引人注目。肯德基门以它丰富多样的颜色,新颖时尚的外观,结实耐用,隔热保温,密封性好的性能被人们认同和喜爱 。
 
2.普通玻璃门虽然也具有良好的采光性能,但色调较为单一,样式古板,又不结实,而且在密封性,保温性方面也不是太好。故障率,反修率高,不好维护。
 
3.肯德基门和普通玻璃门在制作工艺方面比较更加科学独特,铝合金型材采用特殊加厚加宽设计,成品组装而且全部采用不锈钢紧固件紧固,门扇角部采用加厚铝合金槽形角码连接,连接处采用高频氩弧铝焊接,使结构连接更牢固、抗冲击,不易变形。解决了传统铝合金门和普通玻璃门使用过程中门扇容易下垂变形或易位的问题,门的维修率较低,使用寿命更长久。

上一篇:肯德基门安装前的准备工作
下一篇:肯德基门厂家是怎样为产品匹配玻璃的?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: