产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门安装前的准备工作

肯德基门安装前的准备工作

分享到:
2020-09-07 15:24:08   评论:0 点击:
     肯德基门我们都不陌生,在很多场合我们都可以见到它。肯德基门使用方便,美观大方。但安装过程还是需要特别注意一些问题的。特别是安装前的准备工作,关系到肯德基门能否顺利安装、可不可以正常使用的关键。肯德基门安装前应做好哪些准备呢?
 
   (1)肯德基门安装前,应按设计图纸进行质量要求核对,对肯德基门的型号、规格、数量以及是否能够符合企业要求进行确认;检查拼樘构件、五金零件、安装铁脚和紧固零件的品种、规格、数量关系是否正确和齐全。
 
   (2)安装前,应根据建筑图纸确定肯德基门的门扇情况,确定门的开启方向是内开还是外开,以及单只左手还是右手。然后按图纸规格,型号将被运在入口处安装肯德基侧板,并倚靠于安全的地方。
 
   (3)根据图纸设计要求,在门洞口上弹出水平和发展垂直控制线,以便确定处肯德基门的安装 位置、尺寸、标高。测量水平行应该是50毫米水平框架线拉扯皮肤水平;垂直线应该垂下来顶楼门底边,每边控制和做一个标记,以保证每一个肯德基门的后续安装过程能与上下、左右整齐规范。
肯德基门
   (4)将肯德基门樘对中入坐放入一个预留两个门洞口中,并按墙厚居中重要位置或图纸要求标注距外墙皮的尺寸数据进行立框。 当基础门框按位置一般对齐时,在门框或受力处可临时用木楔固定肯德基门框和楔固定点。
 
   (5)检查一个门洞口内的预留孔洞和预埋铁件的位置、尺寸、数量以及是否能够符合肯德基门安装相关规定的要求,如发现问题应进行修整或补凿洞口。
 
   (6)当运送肯德基门体时,不可将棍棒、绳子穿入窗挺或窗心打抬和吊运,应轻抬缓放,避免肯德基门变形。

上一篇:肯德基门是通过哪些方面来实现防夹功能的?
下一篇:最后一页

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: