产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门是通过哪些方面来实现防夹功能的?

肯德基门是通过哪些方面来实现防夹功能的?

分享到:
2020-08-20 14:29:29   评论:0 点击:
肯德基门在一些门店商超中的使用很普遍,肯德基门坚固耐用,大面积玻璃的使用可以让店铺内光线明亮,使店铺内的陈列一目了然。 是很多店铺入口门的高明选择。肯德基门还有很多优点,都得到使用者的喜爱。因为一般店铺的客流量较大,所以在安全方面都较为重视。其中的防夹功能可以延缓门体的关闭速度,使进出客人更安全。肯德基门是通过哪些方面来实现防夹功能的呢?
肯德基门
1、合适的门体自重
肯德基门的自重需要进行仔细的研究,如果过重很容易夹伤别人,如果过轻的话会影响自身关闭,而影响密封性,所以自重一定要适中为好!
 
2、采用缓冲条
防夹手缓冲硅胶条,不仅有密封功能,同时有一定的保护作用,从而起到防夹功能。
 
3、闭门器
闭门器可以控制肯德基门闭门的时间和速度,在即将闭合的时候起到缓冲的缓冲的作用达到防夹功能。
 

上一篇:肯德基门的日常维护
下一篇:肯德基门安装前的准备工作

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: