产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门的日常维护

肯德基门的日常维护

分享到:
2020-07-15 17:05:07   评论:0 点击:
    肯德基的门相比传统的铝合金门和玻璃门它的制作工艺更加科学独特,铝合金型材采用特殊加厚加宽设计,成品组装而且全部采用不锈钢紧固件紧固,门扇角部采用加厚铝合金槽形角码连接,连接处采用高频氩弧铝焊接,使结构连接更牢固、抗冲击,不易变形。解决了传统铝合金门和玻璃门使用过程中门扇容易下垂变形或易位的问题,门的维修率极低,使用寿命更长久。
肯德基门
    肯德基门的日常维护:肯德基门雨后呵护:雨天过后要及时抹干临时的玻璃和窗框,特别抹干滑槽积水。合金元素的蒸发的烧损。肯德基门中含有低沸点的元素(如镁、锌、锰等),在高温电弧作用下,极易蒸发烧损,从而改变焊缝金属的化学成分,使焊缝性能下降。
    定期检查各种部件的磨损情况,尤其是闭门器。肯德基门的每次开关都会直接作用在闭门器上,而且肯德基门的闭门器相当也比较复杂,是肯德基门上容易出现问题的部件,所以应定期检查。定期对天地轴体地角盒处加入黄油,使轴体连接处不宜磨损。

上一篇:肯德基门的耐用性
下一篇:肯德基门是通过哪些方面来实现防夹功能的?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: