产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 设计肯德基门时有怎样的要求?

设计肯德基门时有怎样的要求?

分享到:
2020-04-27 13:33:56   评论:0 点击:
    肯德基门的设计要求是非常严格的,现在很多人都选择使用肯德基门,那么肯德基门设计中需要注意哪些问题呢?实际测量门洞的宽度和高度。要对门洞的上、中、下三处进行测量是否一致,如果不一致,以窄处为准,但误差不得超过20㎜。为了使得肯德基门与墙体洞口间的间隙合理,其制作结构与连接附件的缝隙应采用密封垫来进行封堵。肯德基门主要适用于酒店、商场、办公楼、银行、咖啡厅、展示厅和快餐店 等场所, 内门、外门均可安装使用。可有效起到隔温、防尘、防沙、降噪隔音、遮蔽等作用。
肯德基门
     肯德基的门相比传统的铝合金门和玻璃门它的制作工艺更加科学独特,铝合金型材采用特殊加厚加宽设计,成品组装而且全部采用不锈钢紧固件紧固,门扇角部采用加厚铝合金槽形角码连接,连接处采用高频氩弧铝焊接,使结构连接更牢固、抗冲击,不易变形。解决了传统铝合金门和玻璃门使用过程中门扇容易下垂变形或易位的问题,门的维修率极低,使用寿命更长久。

上一篇:肯德基门的组成部分
下一篇:如何测量肯德基门的门洞?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: