产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门选择配件时应考虑几个因素?

肯德基门选择配件时应考虑几个因素?

分享到:
2020-03-23 16:54:43   评论:0 点击:
    近几年来,越来越多的外国快餐行业涌进我国,典型的就是麦当劳和肯德基,它们给我们带来新的生活体验的同时,也给我们带来了一种全新的产品,肯德基门以其经久耐用、不变形、耐磨损等特点而备受使用者的青睐。
肯德基门
     肯德基门是现在的宾馆和餐厅装修常用门,肯德基门在配件的安装和选择上应满足下面的条件:选择配件时应考虑几个因素:肯德基门尺寸和重量,开启方式和固定方式,以上因素确定即可选择成套平开下悬配件。配件的推杆按尺寸规定,与门的规定一致,对推杆上安装所需孔进行钻孔或冲加工,与带有安装所需孔的传动杆配合使用。
     肯德基门日常使用注意:清理肯德基门窗是不要采在框架上,也不要拉住框架做支撑,肯德基门可用抹布和中性洗涤剂,不要用肥皂更不能用洗衣粉,和洗厕精等强酸碱的清洗剂。肯德基门型材氧化度:氧化膜厚度应达到10微米。选购时可在型材表面轻划一下,看其表面的氧化膜是否可以擦掉。

上一篇:铝木门的优势
下一篇:最后一页

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: