产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门相比传统的铝合金门的优势

肯德基门相比传统的铝合金门的优势

分享到:
2019-12-04 16:54:25   评论:0 点击:
    随着国家对建筑节能的重视,节能的肯德基门也有利于实现建筑节能。响应国家政策,奉献国民奉献自己的力量。在门窗方面,从鉴别肯德基门好坏开始。肯德基门厚度:铝合金推拉门有70系列、90系列两种,住宅内部的铝合金推拉门用70系列即可。系列数表示门框厚度构造尺寸的毫米数。铝合金推拉窗有55系列、60系列、70系列、90系列四种。系列选用应根据窗洞大小及当地风压值而定。用作封闭阳台的铝合金推拉窗应不小于70系列。
肯德基门
    肯德基的门相比传统的铝合金门和玻璃门它的制作工艺更加科学独特,铝合金型材采用特殊加厚加宽设计,成品组装而且全部采用不锈钢紧固件紧固,门扇角部采用加厚铝合金槽形角码连接,连接处采用高频氩弧铝焊接,使结构连接更牢固、抗冲击,不易变形。解决了传统铝合金门和玻璃门使用过程中门扇容易下垂变形或易位的问题,门的维修率极低,使用寿命更长久。

上一篇: 肯德基门的发展前景
下一篇:铝木门的优势

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: