产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝包木门窗:潮流的新典范,时尚的新标兵!

铝包木门窗:潮流的新典范,时尚的新标兵!

分享到:
2014-06-24 18:28:14   评论:0 点击:
   所谓的铝包木门窗就是在实木的基础上面,使用铝合金型材和木材经过机械的方式结合而成的型材,经过特殊角的连接构成了新型的窗。这种类型的门窗具有双重装饰的效果,从室内看可以看到温馨高贵的木窗,从室外可以看到豪华高贵的铝合金窗。这种独特的风格设计特点不但可以满足建筑物体里外两面侧封门窗的不同需要,保留住纯木门窗的功能和特点,而且外层的铝合金还起到了一定的保护作用,有助于保养。
   铝包木门窗具有保温节能,抗风沙的优势。它是在实木的外面又使用一层铝合金将其包裹起来的,这样使门窗的密封性能会更加强大,能够很好的将风沙阻隔到外面。在炎热的夏天来临的时候,还可以把外面的燥热遮挡住,使房间里面的冷气得以保存。有冬暖夏凉的效果。
    铝包木门窗的开合方式也是多种多样的,其中推拉平开的多功能组合窗就是今年非常受人关注的新型窗,这种窗户的一个优点就是可以自由的对窗户进行开启和关闭,窗扇可以进行随意的推拉, 还可以自由的向外面平开,并且还能随意的对窗户的开启面积进行调整等等。
    铝包木门窗所使用的木材是纯天然的木材经过了严格的选择,以及脱脂,防腐还有阻燃等处理的方式进行的,而且使用德国强度非常高的粘合胶水,使木材有更高的强度,耐腐蚀性能以及耐候性能,采用了双层的密封结构,将先进的汽车密封胶条使用在了门窗上面,增加了隔热保温的效果,使用寿命长。

上一篇:铝木门窗的使用占据很大优势
下一篇:【断桥铝门窗】您的选择!

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: