产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门的优点你知道吗

肯德基门的优点你知道吗

分享到:
2019-10-30 15:07:57   评论:0 点击:
肯德基门的优点你知道吗?打破传统平开窗普通推拉窗,功用上更人性化,也是当今铝合金门窗的一个重要特性。肯德基门窗在传统平开窗和普通推拉窗的根底上,还增加了多种方式。平开推拉门是在原推拉门的根底上,再增加单边平开功用。此类门窗的上端可脱离框架向外面倾斜30度。这种门窗的最大益处是避免大风大雨等外力形成的门窗零落,适用普通家庭。
肯德基门

一、颜色处置较好,能耐久运用。普通铝门的颜色处置只由普通铝材停止,不经专业处置,是涂装效果和运用年限都不好;肯德基门的颜色处置都是专业化技术化的,消费周期较长,运用期限是永世的。
二、设计格局大气,采光通透。普通门装置常规设计,采光性能较差,且门体的美观效果也不好;肯德基门型材肯德基门型材依据不同空间停止设计,使店面采光效果较为理想。
三、保温节能。普通彩铝门没有隔热条,不保温不节能,之在门体外表做粘贴处置;肯德基门的不同断面经过节能隔热条组合而成,能将热传送在中连续开,避免冷热疾速传送或缓热传送。
四、密封性能好。密闭性能包括有气密性、水密性、隔热性和隔声性等四个方面,直接影响着门窗的运用功用和能源耗费。普通铝门的密闭性能不好,会形成店内能源耗费较大、噪音较大,降低店面层次的同时进步了本钱,而肯德基门则很好地处理了这些问题,并营造了店内较好的用餐气氛。
 

上一篇:肯德基门型材必备的这4项标准
下一篇:最后一页

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: