产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝木门窗的使用占据很大优势

铝木门窗的使用占据很大优势

分享到:
2014-06-23 18:27:45   评论:0 点击:
    铝木门窗从名词的意义来看就是两个材料的制作,从结构上来看,铝木门窗的外部使用的是木材,加上了铝材将其作为框料,对于内部使用的是断桥隔热的结构,铝木门窗上的玻璃大多数都是使用的多层中空钢化玻璃,对于铝材的金属性能不仅仅是可以进行防水和防潮的,同时也是不容易发生变形的,非常适合使用在阳台,厨房和浴室等等发生积水的环境的,铝木门窗的使用有着木的文化,从而在铝木门窗中体现出来。
    铝木门窗中的室内中的一侧是实木,这样可以很大程度上来提高建筑物的档次,并且还可以体现出非常好的视觉效果。在表面上进行的是喷涂器是一种专用的进口漆,从而达到了环保,防潮,具有美观的效果,对于这种是和单纯的门窗之间没法比拟的,因为这个原因,铝木门窗是非常适合使用在卧室,书房和客厅等等文化味比较浓厚的地方中。
    铝木门窗最为重要的一点就是断桥加上中空,对于结构可以使得门窗变得更加的节能,其环保性能够得到非常充分的体现,对于这种结构的增强,其隔音和密封性良好,从而起到了保温隔热的效果,进而大大减少了取暖和制冷发生能量的消耗。
    在此同时,铝木门窗的制作还是可以使用的是中空的内置遥控百叶窗的系统,从而就算在烈日炎炎的夏季,都是可以随意的控制阳光的进入,从而控制了室内的光线的明暗程度。
 

上一篇:张家口铝镁合金平开门的长处在哪里?
下一篇:铝包木门窗:潮流的新典范,时尚的新标兵!

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: