产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 磁悬浮旋转门技术特点和应用优势

磁悬浮旋转门技术特点和应用优势

分享到:
2019-06-01 15:43:11   评论:0 点击:
从最初的木制结构发展到不锈钢结构,从手动发展到自动,从两翼旋转门衍生出三翼、四翼旋转门。伴随着材质、结构的发展,技术手段也在不断进步:防撞、防夹、倒转、关门记忆等创新技术的应用,推动旋转门升级换代。旋转门发展的日新月异,催生了新型自动门品类——磁悬浮旋转门,在普通旋转门的基础上,融合了悬浮和磁力无接触传动技术。
技术特点
1.采用了磁力承载旋转门转动部分的重量,无轮系承载和传动。
2.采用磁力驱动单元直接驱动,无任何减速结构。
3.采用预应力梁结构,门体受力均匀结构牢固。
\
应用优势
 1.安全性能高
  磁悬浮旋转门运转所需的驱动力很小,而且没有减速系统的反向阻力,一旦发生夹人情况,人体的反作用力就能使门翼停止运动并反转,因此对人体的危害很小。
 2.运转超静音
  由于磁悬浮旋转门无摩擦,大限度地减少了噪音源。而且磁力承载的面积是轮系承载的数百倍使门体受力均匀,让结构的受力变形减小,有效地降低结构变形和间隙产生的噪音,实现超静音运行。
3.使用寿命极长
  悬浮门采用高性能的永磁材料,性能上不会发生自然老化和衰退。而无摩擦和无传动结构,也避免了传动件的磨损。
 4.节能效果好
  由于磁悬浮旋转门所需的驱动推力很小,并且没有传动损耗。驱动功率也只有传统旋转门的百分之十到百分之十五,能最大限度地节能环保。
 

上一篇:快餐店专用门的挑选小妙招
下一篇:肯德基门基本介绍及其优点

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: