产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 张家口铝镁合金平开门的长处在哪里?

张家口铝镁合金平开门的长处在哪里?

分享到:
2014-06-21 17:37:36   评论:0 点击:
     铝镁合金材料是引自于欧美地区的一种装饰材料,铝镁合金平开门采用高精度的铝镁合金材料,其中的硅元素提升了它的硬度和强度,镁元素增加了它的韧度和光泽度,具有抗寒冷、抗高温、隔热、永不变形、永不褪色、环保等特点。
     铝镁合金平开门通常有4种门型。每种门型都各有其优势。铝镁合金小折叠门的优点:这种门比普通的门型节约70%的空间;左右两边的开启方式可以随意改变;安装和清洗很方便,可以直接用清水冲洗;具有防水、防腐、防变形的特点;与百叶配合使用,是室内通风。铝镁合金大折叠门的优点:外观设计高端、大气、上档次,彰显华贵气质;具有很好地隔音隔热效果,同时可以把沙尘暴等尘土阻挡在外;开启的门口宽大,十分通光,很适用于阳台与客厅之间做屏障;安装清洗方便,可直接用水冲洗;具有防水、防腐防变形的功效。
    铝镁合金平开门的优点:它适用于书房、厨房、卧室、卫生间、办公室和阳台等地方;它的滑轮使用进口的轴承,无噪声且十分顺畅;安装清洗方便,可以直接用水冲洗;防水、防腐、防变形;使用寿命长,经久耐用;门体占用空间非常小,看起来很轻便;没有地轨设计,方便孩子和老人的行走。铝镁合金平开门的优点:适用于厨房、卧室、卫生间;永不变形、永不褪色、不易留下划痕;防水、防腐、防变形;玻璃是多种双层中空彩晶玻璃,用户可以根据自己的喜好来选择;安装清洗方便;通风透气性好。
\

上一篇:包头市肯德基门,你选对了吗?
下一篇:铝木门窗的使用占据很大优势

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: