产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门要怎样维护和保养

肯德基门要怎样维护和保养

分享到:
2018-12-13 17:19:44   评论:0 点击:
肯德基门要怎样维护和保养。要想保持肯德基门的美观并且使用长久,就要在使用过程中要时刻注意肯德基门的保养与养护,在使用过程中,推拉过程中动作要轻,还要定期加润滑油,保持滑轮处的干净与灵活性,同时还要使用密封毛条和玻璃胶来对肯德基门进行密封保温,如果在使用过程中有脱落现象要及时修补。
肯德基门
要经常检查肯德基门的连接部位和墙体之间的吻合度,还要检查各处螺丝是否有松动,要经常禁锢螺丝松动的地方。
 在清洁擦洗肯德基门时,不要使用普通肥皂、洗衣粉、去污粉等具有酸碱性的液体。擦玻璃时避免用钢丝球或其他尖硬物品,建议使用潮湿的软布或者中性洗涤剂。
 包头市博士达门窗有限责任公司专业从事肯德基门和铝木门窗的生产制造厂家,赢得广大客户的好评。我公司生产的门窗在气密性、水密性、隔音性、抗风压方面,其科技含量与实际效果达到高水平,拥有专业人员制作,欢迎你前来咨询。
 
 

上一篇:肯德基门为什么选用铝材
下一篇:教你如何选购肯德基门的技巧?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: