产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门为什么选用铝材

肯德基门为什么选用铝材

分享到:
2018-11-30 14:27:03   评论:0 点击:
肯德基门为什么选用铝材。铝材之所以会应用到肯德基门上,是因为铝材生产出来的肯德基门可以有很多外观造型,这样的肯德基门可以是外观新颖和有较强的机械强度,可以承受比较的大的压力。
同时可以用肯德基门铝材制造出牢固的接驳部件,而且不会出现生锈和腐蚀的现象。
  通常铝材金属可以通过高温,中温或常温三种方式进行冲压。一般用高温的热冲压可以制造出很多复杂的外形,而且不要花费太大的冲压机械力量,外观可以瞬间冲压成型,过后需要通过时间慢慢降温达到原来的硬度。而中温冲压的原理也是一样,只是在冲压时候的温度的不同,不要太高的冲压温度去冲压铝材。而冷冲压办公铝材侧是在常温下进行,不要加热冲压,加工成本较低。肯德基门
具有美观大方、经久耐用、颜色多样、使用方便、开启自如、保温隔冷热、降噪隔音、耐酸碱、耐腐蚀等化学稳定性。易清洗,不易变色。安装简便快速, 使用寿命长,维修方便。已广泛用于超市、商场、连锁酒店、快餐店等区域的保温,防沙、防尘、遮蔽隔离的应用。
 
 

上一篇:肯德基门组成部分有哪些?
下一篇:肯德基门要怎样维护和保养

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: