产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 包头市肯德基门,你选对了吗?

包头市肯德基门,你选对了吗?

分享到:
2014-06-19 18:02:58   评论:0 点击:
   肯德基门是用于酒店、商场、办公楼、银行、咖啡厅、展厅及快餐店等场所的一种流行门型。它的几大优势在于结构上的亮点。
    1、主控制器。是自动门的指挥中心,它的内部编有指令程序,通过发出相应的指令,来指挥马达或是电锁系统进行工作。人们通过它来调整自动门的开启速度和幅度。
    2、感应探测器。当有移动的物体进入它的工作范围,它会立即给主控制器一个信号。
    3、动力马达。为门的开启与关闭提供动力,同时控制门的运行速度。
    4、门扇行进轨道。相当于火车的铁轨,使其按照特定的方向运行。
    5、门扇吊具走轮系统。吊挂活动门扇,在动力的牵引下带动自动门的运行。
    6、同步皮带。传送马达产生的动力,拉动门扇吊具走轮系统。
    7、下部导向系统。防止门扇运行时出现前后门体的摆动。
    8、自动门机组。控制自动门的打开和关闭的一系列组件,包括电动机、控制器、滑轮、皮带。
    如何判断肯德基门的好坏:1、检查铝合金材料的断面厚度与标注型号是否相符2、检查铝合金材料是否有扭曲、粗糙、划痕等现象3、检查铝合金表面颜色是否深浅不一致,如有色差,则质量不好4、用光滑硬物件划一下铝合金表面,再用手擦拭划痕,如果能够轻易的擦除,那么,证明该材料是合格的,可以放心购买。

上一篇:北京肯德基门在安装时有哪些技术要点
下一篇:张家口铝镁合金平开门的长处在哪里?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: