产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 呼和浩特加工优质肯德基门厂,博士达供应商期待选购

呼和浩特加工优质肯德基门厂,博士达供应商期待选购

分享到:
2017-09-20 08:52:20   评论:0 点击:
呼和浩特加工优质肯德基门厂,博士达供应商期待选购.博士达门窗有限公司生产的肯德基门、肯德基仿铜门、肯德基门型材等的原料都是经过层层筛选才进行加工制作,质量可靠,价钱合理.
肯德基门铝型材质量非常重要,铝合金型材具有强度高、耐腐蚀性强、不易变形等特点。为什么有的肯德基门使用没到一年就会变形?在正常使用情况下,肯德基门若出现变形,很可能是由于使用的铝合金型材原料质量差和厚度过薄导致。
     方便逃生。当发生意外事故时,人们能够更好的逃生,而不至于因拉门耽误时间,造成拥挤。例如发生火灾时,人员大家逃生方式肯定不是慢悠悠地握住握把打开门然后出去(室内的高温容易导致门框变形以及握把过烫),而是直接朝外面撞开门冲出去。试想要是都向内开,逃生几率就会下降很多;综合上述,我们更能看出肯德基门在生活中应用之广泛,美观耐用、方便,安全等。
  肯德基门经常是用作店面装饰门安装在室外的大门口,有时会难免日晒雨淋,因此门轴、门拉手和闭门器等五金配件质量优劣,是影响肯德基门使用寿命长短的关键因素。门体玻璃均采用5-10mm钢化玻璃。
     欧式肯德基门窗上用的玻璃,一般是选用5mm厚的普通浮法玻璃这主要和肯德基门窗上单块玻璃的面积相对较大有关,所以玻璃的厚度也要相对厚一点。尤其是现在的建筑往往采用大玻璃结构,这种结构一般都超出了国家标准图集中的规定,对于这些大玻璃结构,所选用的玻璃能否使用、使用后是否安全等一系列的问题,除要满足相应标准及文件的规定外,还应对玻璃本身进行验算,以从理论计算上来确保玻璃使用的安全性。
精巧美观,时尚大方:适合于高级中西餐厅,高档娱乐场所,写字楼,购物中心,连锁专卖店,运动场馆,企业事业单位,工厂办公等高频率使用场所。考虑一下与装饰环境是否协调。我们根据顾客的喜好,配置和场所协调以及配套一致的门锁。肯德基门

上一篇:呼和浩特肯德基门多少钱一平米?详询博士达公司
下一篇:包头批发价格不贵的肯德基门供应商-经销商

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: