产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝木装饰门的装饰性能强

铝木装饰门的装饰性能强

分享到:
2014-05-30 17:45:11   评论:0 点击:
    铝木装饰门已经成为了现在的潮流,并且在使用的时候性能非常多的,那么对于铝木装饰门的使用到底有哪些性能呢:
    (1)铝木装饰门的保温,隔声的性能好:其中的木材都是使用的进口木材,对于玻璃使用的是中空玻璃,对于木材是经过了专门的脱脂和烘干的处理,相应的将木材中的含水量进行严格的控制,将其控制在要求的范围中,还需要将木材先截成短料以后需要经过的是齿接的集成形成的,所以变形是非常小的,其铝材和木材之间主要是通过了专用的连接件来连接的,在中间的部分留着一定的间距,等到整个铝木装饰门安装完成以后,那么其室内外的空气是没有办法进行沟通的,所以其保温和隔声的性能是达到了理想的状态。
    (2)铝木装饰门具有抗温和湿度的变化,对于这些变化,主要是会引起杆件的收缩现象,其主要是介于铝材和木材之间,其框和扇之间都是有着一定的间隙,这样能够消除了变形产生的影响,因此是能够避免发生高温的湿度的变化从而引起了质量的问题。
    (3)铝木装饰门的防水和防潮的性能:其中空玻璃和框体之间都是使用的专门的玻璃垫作为垫接过程,是可以起到的是一定的减震作用,其中的扇和框的搭接地方使用的是专用的隔离胶条来进行隔离,这样能够防止雨水直接渗到室内中。
    (4)铝木装饰门的材料使用:其中的五金件使用的是原装进口的品牌,对于油漆的使用是不含重金属的,具有非常好的防水和透气的性能。

上一篇:断桥隔热门窗的使用优势
下一篇:断桥彩铝门窗的选择安装

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: