产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥隔热门窗的使用优势

断桥隔热门窗的使用优势

分享到:
2014-05-29 17:19:05   评论:0 点击:
    断桥隔热门窗的使用通常指的是铝型材,其是一种节能的表现,其铝型材是一种金属的材质,很多的建筑工程中的墙体都是使用的保温处理,对于室内外的温差和湿度的影响,那么通常冬季和夏季温差是比较大的,那么这个时候是非常容易在窗和圈梁的部分产生结露或者是冷凝的现象,从而造成节能的损耗,对于断桥隔热门窗的使用就完全的避免了这种现象的发生。
    根据相关部分的处理方法,断桥隔热门窗的窗体的玻是两层的,对于中间的部分有空气层,其能够起到的是非常节能的作用,还能够直接和门窗进行过接触到.为薄弱的地方。
    断桥隔热门窗的使用提高了门窗的保温性能,是一种改进型的门窗。主要是通过了尼龙的增强隔条从而将铝合金的型材直接分为内外两个部分,断桥隔热门窗的热传导。是增加了尼龙隔条的材质,还有其质量直接影响到的是隔热断桥铝合金门窗的耐久性问题。
    断桥隔热门窗的使用.为突出的特点就是强度高,具有很好的保温隔热的效果,其刚性好,具有防火性能,其采光的面积比较大,能够耐的住大气的腐蚀性,有着很好的综合性,断桥隔热门窗的使用寿命比较长,具有非常好的装饰性,对于断桥隔热门窗的是一种高档的门窗,是高档的建筑物的产品。
    从断桥隔热门窗的保温性和密封性能来看,其是一种新型的断桥节能的铝合金门窗,引领着时尚,对于这种型材的使用是一种双穿条式的工艺,使用的是增强尼龙需要将铝窗框的内外部分的隔条能够隔离内外的能量发生交流。
 

上一篇:铝木窗的结构好,功能强
下一篇:铝木装饰门的装饰性能强

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: