产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 买肯德基门,需要看哪些

买肯德基门,需要看哪些

分享到:
2014-05-26 16:37:30   评论:0 点击:
    一、需要看肯德基门的铝型材的质量问题:对于铝合金型材主要是一种强度比较高,并且有着很强的耐腐蚀性,是不容易发生变形的现象,对于一些质量比较差的铝型材中是达不到所需要的要求,从而发生变形的现象,主要是因为很多的厂家中在进行生产的过程中,发生偷工减料的事情,因此在进行购买的时候需要仔细认真的检查肯德基门的型材中的厚度还有使用的型号之间是不是和产品的介绍是一致的。对于这样的做法才不会发生变形的现象,在进行肯德基门的检验时候,需要使用比较光滑的硬物件,将在,铝合金的型材表面上轻轻地划伤一下,要是出现一道白色的划痕的话,那么使用手进行轻轻的拭擦一下要是比较容易擦掉的话,那么就可以说明对于肯德基门的表面型材中的氧化膜厚度是合格的。
    二、查看肯德基门中的五金质量问题:对于肯德基门是需要作为店面的装饰门,将其安装在室外的大门口处,是要经常受到日晒雨淋,所以对于肯德基门上面的门轴和手拉门还有闭门器等等五金件中,其质量的好坏是有着非常重要的影响,主要也是影响到肯德基门的使用寿命的长短是最为关键的因素,在进行肯德基门的选购的时候要查看其合页中的使用是不是不易生锈,最好选择的是不锈钢的材质,这样才能够避免发生生锈现象从而影响到使用。
    三、肯德基门的做工精细度问题:对于一个优质的肯德基门,那么加工是非常精细的,非常讲究焊接的工艺,特别是门框的转角地方是需要拼接的非常平整,是没有非常大的缝隙。
 

上一篇:环保铝木门窗是一种新型的环保门窗
下一篇:优质铝材平开门的密封条的作用

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: