产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 环保铝木门窗是一种新型的环保门窗

环保铝木门窗是一种新型的环保门窗

分享到:
2014-05-24 16:39:27   评论:0 点击:
    环保铝木门窗已经在目前的市场上展开使用,现在人们都提倡的是环保节能,主要是能够共同创造一个美丽的家园。
    环保铝木门窗还具备着很多的性能:
    (1)环保铝木门窗具有保温隔声的效果:其中大部分使用的是木材,其玻璃使用的是中空玻璃,对于木材的使用主要是经过的专门的脱脂,进行了烘干的处理,相应的将木材的含水率得到了严格的控制在要求的范围中,还需要将木材需要先截成的短料部分需要经过的是不断地集成形成的,所以变形是比较小的。其铝材和木材中主要是通过了专门的连接件进行连接的,在其中间的部分主要是有着一定的距离,其中的中空玻璃使用的是缝隙达到9mm,其中的整间门窗安装以后,对于室内外和外面的空气之间都是没有办法沟通的,因此非常的保温,并且隔声性是可以达到人们.为理想的效果。
    (2)环保铝木门窗具有抗温度和湿度的变化:对于抗温湿度的变化,是会导致杆件之间的收缩,其中的环保铝木门窗是铝材和木材的使用,并且在框和扇中间都是有着一定的间隙的,这样就能够消除变形以后从而产生的影响,从而是可以避免发生因为抗温和湿度的变化以后从而引起了质量的问题。
    (3)环保铝木门窗具有防水防潮的性能:其中中空的玻璃和框体之间使用的是专门的玻璃垫垫接形成的,是可以起到一定的减震效果,其中的扇和框的搭接中外面使用的是专用的隔离胶条进行的隔离作用,这样能够防止雨水会直接的渗入到室内中。
 

上一篇:浴室断桥铝推拉门的主要使用作用
下一篇:买肯德基门,需要看哪些

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: