产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 快餐店门的主要组成部分有哪些

快餐店门的主要组成部分有哪些

分享到:
2014-05-22 17:18:36   评论:0 点击:
    随着生活水平的不断提高,对于人们都是喜欢干净卫生的地方去吃饭,对于刚进一家店的时候首先看到的是外面,那还是门起到非常重要的作用,快餐店的开始运行效果就那么好,主要还是归功于快餐店门,对于快餐店门的使用适合很多范围的使用,那么快餐店门的什么样的安装结构使得人们那么的喜欢呢:
    (1)快餐店门的安装结构中,首先进行的是门洞的清理,将多余的部分清除,这样能够保证门洞的两侧部分都是在垂直线上面。
    (2)进行安装门框上面的顶轴部分。
    (3)使用螺丝或者是柳钉将门框进行组合,使用的是三根型材。
    (4)快餐店门的地轴安装:要在地面开出长为170mm,其宽为120mm并且深度是55mm的方形坑,在里面浇注砂浆,在进行地轴的固定的时候,那么要在顶轴的中心垂直线上面一直到地轴的轴承中心位置上,将地轴固定好,等到水泥干燥以后就可以进行下一步了。
    (5)快餐店门的门体安装上轴和下轴。
    (6)在进行门体的安装以前需要注意的是,将门扇的防盗卡位置的螺丝松开,在进行门扇的安装以前,需要在地轴上面抹上润滑的黄油,这样能够使得门扇进行开合的时候非常的自如增加使用的寿命。
    (7)进行快餐店门的门扇的前后左右上下的方向调节,将盖板松开以后是能够使用扳手进行地轴的螺丝调节,进行门扇的下轴调节,对于这种方法,主要是用来调节下轴上面的六棱螺丝,进行的是顺时针的调节,其中门扇向上,进行逆时针的调节,就可以将门扇向下。
 

上一篇:小区断桥铝门窗专门为小区服务
下一篇:浴室断桥铝推拉门的主要使用作用

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: