产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥隔热铝门窗保持着优良的品质

断桥隔热铝门窗保持着优良的品质

分享到:
2014-05-15 17:01:52   评论:0 点击:
    一、断桥隔热铝门窗的使用,其保温隔热的性能好,在冬天的时候保暖,在夏天的时候保凉,其中使用的是隔热型材中的内外的框中的柔性之间的结合,并且使用的是双道三元乙丙的封胶条的方式形成的,进行关闭的时候非常紧密,并且有着非常好的气密性,其保温性能好,其中的窗扇使用的是中空玻璃的结构方式,能够使得窗户之间显出出隔音隔热,并且能够保证,功能卓越,能够大量的节省采暖和制冷的费用,其中传热的系数是适中的,有着非常明显的节能效果。
    二、断桥隔热铝门窗使用的是先进的隔热穿条的工艺进行生产的,其中的结构设计合理,并且进行结合的时候牢固,有着非常好的刚性,其热阻性能打,有着非常好的隔热性能。
    三、断桥隔热铝门窗的制作有着非常好的防水性能,其中使用的是压力平衡的方式进行设计的,有结构排水的系统,并且下横的料设计的是排水口,进行排水的过程非常畅通,有着非常好的水密性。
    四、有着防结露和结霜的性能:断桥隔热铝门窗的使用能够实现的是门窗两道密封的结构,进行的是合理的分离水汽腔,这样能够很好的实现气水的平衡性,能够非常明显的提高门窗的气密性还有水密性,这样能够达到的是明亮的效果。
    五、断桥隔热铝门窗上面设置了防盗和防松动的设备,将上面配置了独特的两点五金的锁具,这样能够保证在进行使用的过程中非常的稳固并且安全。
 

上一篇:铝包木窗的保养方式
下一篇:肯德基门的安装结构过程

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: