产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝包木窗的保养方式

铝包木窗的保养方式

分享到:
2014-05-12 16:54:46   评论:0 点击:
    对于近几年的铝包木窗的发展不断壮大,并且对于铝包木窗.为代表的窗户的产品,有着非常优良的抗风压的性能,并且水密性非常好,有着非常好的保温效果,受到更多的市场上的欢迎,并且还能够迎合了消费者的对家居的装修的要求不断提高,伴随着生活水平的不断提高,并且对于铝包木窗的装修保养越来越受到重视,下面和大家介绍铝包木窗的保养方法:
    (1)首先对玻璃和框体进行清洁的时候,是可以使用软布蘸取清水,或者使用中性的洗涤剂,不能够使用普通的肥皂和洗衣粉,并且能够够使用去污粉和洗厕精等强酸性的清洁剂,对于这种使用会使得表面上发生腐蚀的作用,为了能够保证玻璃和框体的部分不发生划伤。
    (2)在每三个月就要对窗扇进行结合的地方的沟槽和滑轨之间进行清理,还要防止灰尘和砂石等等对五金件之间的正常使用以后造成的不良影响,是可以使用软毛或者是吸尘器进行相应的清理,等到雨天以后,要进行及时的抹干比较湿的地方,还有玻璃和窗框。
    (3)在进行铝包木窗的清理的时候,主要不要踩到铝包木窗框上 ,并且也不能够拉住框作为支撑,对于这种做法是非常容易将磨损的铝包木窗,或者是发生事故。
    (4)对于每三个月就要对铝包木窗的框角的部分的五金件进行相应的检查,要进行及时的将螺栓旋紧,还要更换已经受损的零件,将轴销和风撑等部位进行定位,要进行及时的检查,要定期的加上润滑油将其保持干净,使用的时候才会灵活,对于密封毛条和玻璃胶之间是需要保证铝包木窗的密封保温是.为关键的结构,对于发现脱落的时候要进行及时的修补和更换。
 

上一篇:铝合金快餐店门的质量保障
下一篇:断桥隔热铝门窗保持着优良的品质

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: