产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝木隔热门的安全设计要求

铝木隔热门的安全设计要求

分享到:
2014-05-08 16:38:31   评论:0 点击:
    铝木隔热门使用的是隔热铝型材,豪华的木板,其玻璃是中空玻璃,设计的是仿欧式的结构,其外观非常的美丽,并且非常的节能,铝木隔热门的设计符合安全性能的要求。
    (1)铝木隔热门使用的是主型材的壁厚,是要经过了精心的计算和试验进行确定的,对于中门的使用型材的截面主要是受力的部分能够得到.小的实测厚度,是不能够小于2mm的。
    (2)进行铝木隔热门上面的硅酮结构的密封胶的粘度宽度还有厚度的计算设计,首先要考虑的就是风荷载的效应还有产生的玻璃自重的效应,要按照相关的现行标准进行确定。
    (3)对于铝木隔热门的隐框的结构的装配中的组合件是应该要符合结构的硅酮之间的密封条进行生产的条件车间的制作,不允许进行现场的打胶。
    (4)对于玻璃的设计选择,要符合现行的标准中的人体冲击的安全规定,对于铝木隔热门的使用人流的出入是比较多的,在公共的场合中是比较容易出现拥挤的现象,所以必须使用的是钢化玻璃或者是使用夹层玻璃。
    (5)铝木隔热门在高层的建筑中比较适合使用的是内开式的方式或者也是可以有着非常可靠的防脱落的装饰方式。
    (6)铝木隔热门的设计具有防盗的要求,应该使用的是夹层玻璃或者是可靠的门窗的锁具,对于推拉式的门能够防止发生从室外的拆卸的设备。
    对于铝木隔热门的使用能够起到隔音的效果,并且能够防噪声和防止尘土的进入,是一种新型的铝木隔热门,有着良好的水密性和气密性,对于铝木隔热门的使用能够更加深入人心,使用更加的安全放心。

上一篇:断桥铝合金平开门的质量检测
下一篇:推拉式铝木门窗的轨道选择

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: