产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 自动肯德基门构成结构

自动肯德基门构成结构

分享到:
2014-05-06 17:08:22   评论:0 点击:
    自动肯德基门的使用,是一种感应系统,在有人或者物就会自动的开启,对于自动肯德基门的使用更加的方便,在很大程度上丰富了人们生活,对于自动肯德基门的内部的结构是怎样的,下面简单介绍:
    一、自动肯德基门安装了主控制器:其是自动门的指挥中心部分,能够通过内部的编辑质量产生大规模的集成块,进而发出相应的指令,进行指挥马达或者是电锁等等类型的工作,当然,人们也是能够根据主控器进行调节门扇的开启的速度,还有进行开启的幅度参数。
    二、自动肯德基门中的感应探测器:主要是用来采集外部的信号,就好像和人的眼睛一样,对于有移动的物体经过工作的范围中的时候,那么就会给主控制器一个脉冲的信号。
    三、动力马达系统:能够进行提供开门和关门的主动力,进而是能够控制门扇的加速和进行减速的运行。
    四、设置了门道行进的轨道:这种轨道的设置就好像是火车的轨道一样,能够约束到门扇的吊具走轮的系统,进而能够使得向着特定的方向进行行进。
    五、自动肯德基门安装了门扇吊具走轮的系统:主要是能够使用在吊挂活动的门扇,相同的能够在动力的牵引中从而带动门扇进行运行。
    六、安装了同步的皮带:主要是能够传输马达产生的动力,能够牵引门扇的吊具走轮的系统。
    七、自动肯德基门安装了下部导向系统:其主要就是门扇的下部导向还有进行定位的装置,进而能够防止门扇在进行运行的过程中出现,门体的摆动过程。
    八、自动肯德基门上面安装了自动感应门内装的感应门机。

上一篇:大型铝木门的开启方式
下一篇:断桥铝合金平开门的质量检测

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: