产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 青海断桥铝门窗规格型号齐全的公司

青海断桥铝门窗规格型号齐全的公司

分享到:
2016-03-14 15:41:48   评论:0 点击:
青海断桥铝门窗规格型号齐全的公司,博士达门窗有限责任公司【15024737999 庞经理】专业生产各种断桥铝门窗,肯德基门,肯德基门型材,铝合金平开门,铝合金门窗等,引进国外先进生产检测设备,为广大用户提供合格产品.
区域特征:断桥铝门窗的型材和玻璃样式有南北方之分。北方以铝材厚、样式沉稳为首要特征,*具代表性的即是格条样式,而格条中*具代表性质的是唐格,其间*具代表性的是长春大洋。南方以铝材外型多样、样式活拨为首要特征,*具代表性的即是花玻样式,对比有代表性的样式有花格、冰雕、浅雕、晶贝等,其间*具代表性的是广州新标。
如今断桥铝门窗越来越被高级的楼盘运用,更是作为鼓吹卖点之一。门窗从*早的木质到后来的钢质、铝合金、塑钢等到如今的断桥铝门窗,原料的不竭改变也折射出咱们日子程度的进步。
按断桥铝门窗门宽度分:46系、50系、65系、70系、90系断桥铝门窗。
    大型断桥铝门窗的平创法子:大型断桥铝门窗有外开、内开还有良多各类各类的欧式个性的品种,是可以运用在各类门窗的运用,关于大型断桥铝门窗的平创法子可以装备三维的可以调剂的,一种高强度的专门运用的铰链,大型断桥铝门窗的平创法子的敞开十分便当,而且运用安端赖得住,而且也可以增加主动的感应门和闭门器等等良多种组织进行装备,可以充沛的对劲各类纷歧样的需要。

上一篇:青海断桥铝门窗市场价格多少钱?咨询康顺
下一篇:西宁断桥铝门窗加工制造厂家

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: