产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 必胜客门的产品特点

必胜客门的产品特点

分享到:
2014-05-04 16:45:57   评论:0 点击:
    必胜客门的使用让人醒目,凝重,看起来非常的大方,可靠,使用的时间比较长,并且有着非常好的密封性,必胜客门的使用能够吸引更多人。对于必胜客门的特点做个简单的介绍:
    (1)对于的生产,是配合着客户的要求,进行的自行开发的一种门体,是需要多种的铝材的模具,是可以根据客户的不同的规格的要求进行的装配生产,对于必胜客门的生产是流水线的作业,并且其有着非常完善的质量检测的制度,能够在非常大的程度上面保证着产品的质量。
    (2)对于必胜客门的生产,其中的门体中的所有型材之间的连接主要是采用的是高频铝合金的焊接,使用角铝进行固定和拉筋,这都是需要稳固的工艺,完全的客服可使用的连接件中进行使用的下垂和变形的发生弊端现象,因此是能够保证门体的牢固和耐用的程度。
    (3)必胜客门的门体的表面进行的处理使用的是,日本进口的电泳喷砂的三道程序,能够非常有效地保证了门体的光泽性,进行必胜客门的生产,其门的设计非常的合理,并且外观比较美观大方,有着非常好的密封性,使用必胜客门显得非常的高端大气,并且必胜客门是在全国的范围中进行销售。
    (4)对于必胜客门的设计继承了玻璃门的采光效果好的优良特点,并且完全克服了玻璃门的不经久耐用的缺点,使用的时间长不会出现门体的倾斜现象,并且对于必胜客门使用的是闭门器,完全避免了玻璃门使用的弹簧年限短的问题。
    (5)必胜客门使用的是一种高频氩弧铝的焊接,并且能够使得结构的连接非常的牢固,有着非常好的抗冲击性,是不容易发生变形的现象。
 

上一篇:断桥铝木门窗的使用功能特点
下一篇:大型铝木门的开启方式

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: