产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 重庆价格实惠铝合金平开门规格型号

重庆价格实惠铝合金平开门规格型号

分享到:
2016-03-09 13:17:37   评论:0 点击:
重庆价格实惠铝合金平开门规格型号,博士达门窗有限责任公司【15024737999 庞经理】拥有专业的铝合金平开门,肯德基门,铝合金肯德基门,店铺肯德基门,肯德基门型材,断桥铝门窗等生产人员,严格的管理制度,产品质量可靠,保证每位客户满意.
 铝合金平开门采用双层中空玻璃加工设计,其结构紧凑,气密性鞥、水密性能、隔音和隔热效果好,具有很强的抗风性、抗冲击性能,以理想的门窗产品。铝合金平开门的主体玻璃可以自由搭配、选择的颜色也比较丰富、美观大方、时尚高贵,具有现代的时尚感。铝合金平开门选用的铝合金型材符合国家标准的铝合金制作标准,坚固耐用,具有不同厚度和规格的铝合金供您选择。
铝合金平开门的款式非常的齐全,非常喜欢,能够根据客户的不同需求进行定制,外观优雅大方,使用起来非常的轻便,铝合金平开门比较的绿色轻便,并且具有防水防腐功能,不会发生裂缝,是进行家居装饰的好选择。
  铝合金平开门是先进的设备,有着欧洲zui新的喷涂烤漆的技术,在铝材的表面有仿真的木纹,是一种不褪色,不变形的铝合金平开门。那么好的门,应该怎样去安装呢,下面给大家简单的介绍。
    将包装小心的打开,之后取出锁具,进行检查设备以及配件是不是齐全。
    将门取出,将锁舍打开,其旋转门扇和门框之间呈现的是垂直的角度,往上将门扇取出放置好。
    进行锁具的安装,能够自如的调节开关,直到符合标准为止,

上一篇:重庆供应商提供铝合金平开门图片/图集
下一篇:河北铝合金平开门2016详细价格表

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: