产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥铝木门窗的使用功能特点

断桥铝木门窗的使用功能特点

分享到:
2014-04-30 16:33:46   评论:0 点击:
    断桥铝木门窗是一种新型的门窗,在我国建筑的消耗已经占据了总能耗的27.6%,在以后的几年中将会超过35%,要比发达的国家高出2-3倍,使用在民用的建筑过程中,也是一个消耗能源的部分,但是使用断桥铝木门窗就能够省去很多能源的消耗。对于断桥铝木门窗有很多的功能特点:
    (1)断桥铝木门窗的节能方面的使用:
    断桥铝木门窗的保温性主要指的是其中的内外的温差从而引起的传热的能力,现在在我国的传热系数主要是以k值进行表示的,其中的断桥铝木门窗的传热系数主要是决定于框架的型材和玻璃的传热系数。断桥铝木门窗的使用型材的传热系数的木材是有着非常好的保温性能,并且使用的是德国设计的窗系列的型材,断桥铝木门窗的使用能够减少空调的用电量的40%,其采暖费用减少35%。这是一个惊人的数字。
    (2)断桥铝木门窗的环保方面的优势:
    断桥铝木门窗是一种节约能源,并且使用的寿命非常长,对于原料的使用不会对环境造成影响,并且对于断桥铝木门窗产品能够进行回收再循环利用。
    (3)断桥铝木门窗的玻璃部分使用的是中空的钢化玻璃:
    断桥铝木门窗的玻璃内部使用的是美国技术生产的玻璃的装饰条,对于这种玻璃的使用要比一般的玻璃所使用的铝装蚀条有着更加完美的装饰性,就有保温性并且其隔声的性能非常强。
    (4)断桥铝木门窗使用的是先安装副架,在进行安装主框的方式进行:
    进行断桥铝木门窗的安装精度非常高,并且进行施工的质量比较好,其副框使用的是防腐木材进行加工制作的,并且还采用的是德式窗的窗翅固定的方法,这样能够很好的保证窗体具有防水的性能。

上一篇:铝木复合门窗的优势特点
下一篇:必胜客门的产品特点

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: