产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝镁合金平开门的使用优点介绍

铝镁合金平开门的使用优点介绍

分享到:
2014-04-26 17:02:05   评论:0 点击:
    铝镁合金平开门的主要材料使用的是先进的铝镁合金进行制作形成的,其中里面的零件有吊轨、门扇边框和门框等,对于铝镁合金平开门中的元素含量虽小,但是强度是非常高的,有着非常好的耐蚀性,并且有非常好的塑性和非常高的强度。
    对于铝镁合金平开门的图形形式是非常多的,我们可以根据用户的需求进行定制,对于北方的铝材使用比较厚,其款式是比较沉稳的,其中最为有代表性的就是格条和铝花等等主要是简单的款式,而南方主要是根据铝材的造型多样,款式比较活泼为主要的特色。
    (1)铝镁合金平开门有着非常好的装饰效果,并且是能够制作成各种颜色还有造型,对于表面是非常有关泽的,并且框玻的比例是比较小的,铝镁合金平开门是能够制作成大尺寸的分格,并且非常有现代的感觉外表非常的美丽大方,可以为建筑物添加光彩。
    (2)铝镁合金平开门有着的使用性能,铝镁合金平开门的使用有非常高的抗风性和雨水的渗透性,使用的是断热型材和中空的玻璃,有着非常好的节能效果,并且不会结霜,是可以满足高档的建筑需要。
    (3)铝镁合金平开门的重量比较轻,并且强度高,其中的每平方米的窗户使用的铝型材是5kg。
    (4)长时间耐用,对于铝镁合金平开门是经过了非常好的表面处理,有着非常好的抗大气的腐蚀能力,不会怕湿,并且不怕阳光的暴晒,高温的情况下也不会变形,低温也不会脆化,防燃烧性,不会发生老化,能够长时间使用,并且适合于各种环境。

上一篇:豪华铝木窗的油漆使用
下一篇:快餐连锁店门占据广阔的市场

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: