产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 上海购买品牌铝合金平开门的价格

上海购买品牌铝合金平开门的价格

分享到:
2016-02-19 09:28:12   评论:0 点击:
上海购买品牌铝合金平开门的价格,欢迎来电咨询15024737999 庞经理,博士达门窗公司拥有质优价廉的铝合金平开门,肯德基门,KFC肯德基门,普通喷涂,电泳,金色拉丝,玫瑰金拉丝,古铜拉丝,精泳木纹等各种肯德基门系列型材 ,全体员工用真挚的服务期待与你的合作.
拥有多种特级玻璃材质可供选择,其门玻璃的表面,可进行多种工艺的加工处理,更能够体现其高雅美观的性能。这种门的风格与家装的整体风格能够融为一体,协调一致。
    采用了下轨设计,中间的防水边具有足够的防湿功能。
    采用了创新型通风孔设计,能够进行自由调整位置,通风效果是传统百叶窗的很多倍。
    这种门具有良好的抗变形、耐腐蚀、防水、不变形、不褪色、经久耐用等特点,彻底解决了普通卫浴门等的易破损、易下坠、易生锈、焊缝明显等缺陷,铝合金平开门是现代家装设计的理想选择。    
 包头市市康顺金属制品有限公司向用户们提供铝合金平开门价格信息详情,并提供优质的铝合金平开门产品,该公司所产产品材料优质、性能优越、质量保证,已获得众多客户们的好评,您值得信任!铝合金平开门就是采用铝合金作为门框的主体材料,将合页安装在门的侧面,向内或者向外开启的一种门。其整体的组成部件包括有门套、合页、门扇、锁等。下面说一下铝合金平开门的特点与安装说明。

上一篇:上海铝合金平开门去哪家公司买?
下一篇:重庆铝合金平开门供应商提供详细报价

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: