产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 浅析断桥铝门窗的使用特点

浅析断桥铝门窗的使用特点

分享到:
2014-04-24 16:34:19   评论:0 点击:
    断桥铝门窗的使用用来建设阳光房是有非常好的效果的,对于断桥铝门窗的使用是非常简单的,对于这个优点也是非常好的效果,不会占用太多的空间,并且在将断桥铝门窗打开的时候不容易碰到头,其特点非常多:
    断桥铝门窗使用的是隔热断桥铝合金型材,对于传导系数为1.8~3.5w/m2.k,其很大程度上低于普通的铝合金型材,要是使用中空玻璃的形式结构的话,那么热传导系数达到了3.17~3.59W/m2·k,完全低于普通的型材,能够非常有效地降低在门窗的部分传递热量。
    断桥铝门窗的使用其中带有隔热条的型材,对于表面的温度和室内的温度是想接近的,并且其的程度也是不会低于室内的温度,对于过度的饱和从而形成的门窗上有冷凝的现象发生,也是有可能的,在断桥铝门窗上面带有隔热条的门框,是能够减少最少1/3的热量从门窗框中散失。在夏季的时候,对于带有隔热条的门窗框是能够很大程度上来阻止外面酷热的气流,是室内开空调,也是能够减少空调的能量耗损,并且还能够减少室内的的空调和暖气之间产生的环境的辐射现象,真正的能够达到节能环保的效果,对于人体和环境之间的交换热量主要是根据室内的空气温度、室外的空气温度和空气的流动速度来决定的,我们是能够通过门窗进行调节室内的温度,从而达到比较舒适的环境。
    断桥铝门窗可以采用厚度不同的中空玻璃结构,还有隔热断桥铝型材的空腔结构,进而是能够非常有效地降低声波中的共振的效应,能够阻止声音的传递,从而能够降低噪音。

上一篇:肯德基铝合金门的选择需要留神
下一篇:豪华铝木窗的油漆使用

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: