产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 卫生间铝合金平开门的使用优点

卫生间铝合金平开门的使用优点

分享到:
2014-04-22 16:54:57   评论:0 点击:
    我们现在都在追求的家居生活,喜欢的是温馨的感觉,并且什么都是喜欢新颖的,对于房间中的一个角落也是大家非常关注的,那就是厕所,对于厕所现在推出的一种门就是卫生间铝合金平开门,对于这种门的使用给家居生活添加了光彩,并且有非常好的性质:
    (1)卫生间铝合金平开门的表面采用的是热转印的工艺进行制作的,并且其上面的纹理是比较清晰的,有着非常好的木质感觉,对其进行了多次的打磨,使得表面非常的光滑,并且手感超级细腻。
    (2)对卫生间铝合金平开门进行了双层中空玻璃的设计,其结构非常紧凑,并且有非常好的气密性和水密性,卫生间铝合金平开门的使用进行隔音是有非常好的效果,有着非常强的抗风性,并且能够抗冲击性。
    (3)对于卫生间铝合金平开门上面的玻璃工艺是能够进行自由的搭配,其颜色非常丰富,并且给人一种大气感觉,外表非常的时尚高雅,并且有着非常强的现代感。
    (4)卫生间铝合金平开门使用的铝型材是符合国家标准的铝合金的制作形式,非常的坚固耐用,并且还有很多种厚度的型材可以进行选择。
    (5)卫生间铝合金平开门的制作,是一种标准的尺寸,对于小于标准的尺寸会按照尺寸进行价钱的计算,对于超出标准的尺寸是按照平方计算。
    关于卫生间铝合金平开门的使用能够给人带来一种好的心情,其使用的是德国喷涂烤漆的技术进行加工的,并且在铝材的表面有仿真的木纹,长久使用都不会褪色,并且不会发生变形的现象发生。

上一篇:欧式铝包木窗的油漆使用
下一篇:肯德基铝合金门的选择需要留神

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: