产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 欧式铝包木窗的油漆使用

欧式铝包木窗的油漆使用

分享到:
2014-04-21 16:57:59   评论:0 点击:
    欧式铝包木窗使用的是一种德国的IV68系列,其中主要的型材是纯实木的顺纹集成型材,其有着非常高的抗压和抗弯折的能力,其中使用的是德国专用窗漆进行的涂装,能够形成非常好的防变形还有抗老化的能力。
    对于欧式铝包木窗的油漆使用是有一定的步骤,下面简单介绍。
    (1)在进行欧式铝包木窗的油漆使用以前,要先对门窗的表面进行打磨,并且对于打磨以后的表面应该是平整的,并且没有凹坑,对于边部的打磨一定到位,对于一些部件一定打磨平整,并且用手试验是不是光滑。
    (2)对于8-14号颜色的使用,应该首先要擦上底色,并且其颜色是要接近色板的颜色,进行擦拭的颜色是要均匀的,并且没有漏色的现象发生。
    (3)在进行底漆的打磨以前应该先将腻子补好,对于腻子的颜色要比油漆的样板颜色稍微淡一些,不能够看到嵌补的痕迹作为基准。在将腻子填满落实以后,要稍微高出木材的表面,并且等到腻子出透以后,使用水砂纸进行打磨,将腻子限制在嵌补的位置,这样主要是为了能够避免发生腻子的疤痕,不要损伤木材的纹理。
    (4)在欧式铝包木窗的油漆房中进行施工的时候,对于压缩的空气中没有水、油和尘粒等等。
    (5)进行底漆的涂刷一次就可以,不能够涂的太厚,并且不容易发生气泡现象。
    (6)在进行欧式铝包木窗的喷面涂漆以前,查看底漆一定要均匀,并且没有漏色现象,不能够发生花色的现象,腻子之间要平整,并且其颜色基本上是一致的。
    (7)欧式铝包木窗的面漆要平整、光滑、均匀,在进行边部涂漆的时候一定到位,并且不会发生气泡,没有桔色,没有颗粒,并且没有不光泽的现象发生。 

上一篇:展厅断桥铝门窗展现的主要特点
下一篇:卫生间铝合金平开门的使用优点

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: