产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 钢制肯德基门受欢迎的原因

钢制肯德基门受欢迎的原因

分享到:
2016-01-21 14:33:10   评论:0 点击:
钢制肯德基门之所以受到人们的欢迎,不仅是因为肯德基门的价格合理,更重要的还是因为肯德基门的质量比较过关,肯德基门经久耐用、不变形、耐磨损等特点而备受商家的喜爱,看起来很“单薄”的肯德基门为什么会经久耐用呢?
    1、肯德基门的耐用来源于它的用料,肯德基门是由高强度的合金、钢化玻璃、高强度的五金件组成。型材、钢化玻璃都有很好的物理特性,结实耐磨;材料上的优势是肯德基门耐用的首要原因。
    2、肯德基门的耐用来源于它的加工焊接工艺,肯德基门型材有其独特性,采用高频焊接技术,能提高肯德基门的密封性和稳定性。
    3、肯德基门的耐用源于它的氧化处理程序。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
钢制肯德基门
 
 
 

上一篇:钢制肯德基门保养知识
下一篇:内江防盗断桥铝门窗生产过程哪个厂家的技术精湛?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: