产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 钢制肯德基门也会生锈吗

钢制肯德基门也会生锈吗

分享到:
2016-01-21 14:28:24   评论:0 点击:
钢制肯德基门是在出厂时对门体上的不锈钢件全部做了表面涂蜡处理,以保护门表面的氧化膜。但是,当钢制肯德基门表面存积着含有其他金属元素的粉尘或异类金属颗粒的附着物、而空气又潮湿时,附着物与不锈钢间的冷凝水会将二者连成一个微电池,发生电化学反应,使保护膜受到破坏。这种腐蚀称为电化学腐蚀。钢制肯德基门的表面粘附有机物汁液时,在有水氧的情况下会构成有机酸,时间一长,也会对金属表面造成腐蚀。  
    正是因为这些原因的存在,临朐县华亮金属制品厂生产的钢制肯德基门在出厂时会做表面涂蜡处理,以保护表面氧化膜。因此在表面蜡层没有遭受破坏,在通风良好,无污物污染的环境中使用,是不会生锈的。用户在使用时,应经常对不锈钢门表面进行清洁擦洗,去除附着物,消除引发锈蚀的外界因素。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
钢制肯德基门
 
 
 
 
 

上一篇:钢制肯德基门的日常保护
下一篇:钢制肯德基门的性能结构

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: