产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 钢制肯德基门的日常保护

钢制肯德基门的日常保护

分享到:
2016-01-21 14:27:32   评论:0 点击:
随着钢制肯德基门的普及,其保护也越来越多的受到关注,如何让钢制肯德基门看起来美观又使用长久呢?
    钢制肯德基门因其材质特殊,所以我们特意在表面镀上一层良好的耐腐蚀性的钝化膜,用来阻止他与空气中的氧气发生氧化反应,防止锈化。但是在使用过程中,难免会出现磕磕碰碰的,如果再不注意维护,很容易就会影响其美观。所以我们要了解下面的保养知识:
   1、在使用于比较潮湿的环境中的不锈钢门进行保养时,要注意氧化物和微生物对不锈钢门侵害的状况。因为这种环境中粉尘层生,而且充斥着酸性气体。
    2、在平常的使用过程中,对门进行开启和关闭时应缓慢,这样就可以避免因与其他锋利、尖锐的东西的碰撞而导致的不锈钢门保护层被破坏的现象。
  3、钢制肯德基门表面尘垢可用于肥皂,洗涤剂或温水冲洗,不能使用含有腐性化学成分的洗涤剂,避免使用漂白剂等。表面不锈钢门油脂,石油,石油污染,用柔软干净的布,然后一个中性洗涤剂或氨溶液或专用清洗剂。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
 
 
 
 

上一篇:钢制肯德基门的优异特性
下一篇:钢制肯德基门也会生锈吗

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: