产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 钢制肯德基门的配件的选择

钢制肯德基门的配件的选择

分享到:
2016-01-21 14:24:05   评论:0 点击:
钢制肯德基门的配件的选择
  选择配件时腾源有限公司考虑了下列因素,肯德基门尺寸和重量,开启方式和固定方式,以上因素确定即可选择成套平开下悬配件。
  配件的推杆按尺寸规定,与门的规定一致,对推杆上安装所需孔进行钻孔或冲加工,与带有安装所需孔的传动杆配合使用。
  应注意:型材构件上的钻孔、开槽、切口等工序应在门组装前加工完毕。
  配件应采用耐腐蚀材料(如不锈钢。铝合金等)制造,在表面镀膜牌的型材上安装配件时要注意,由于两个镀膜面贴合在一起会影响滑动,所以推杆型材只进行表面氧化处理。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
钢制肯德基门
 

上一篇:钢制肯德基门特点有哪些
下一篇:钢制肯德基门的优异特性

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: