产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 钢制肯德基门特点有哪些

钢制肯德基门特点有哪些

分享到:
2016-01-21 14:22:33   评论:0 点击:
自2005年以来我国钢制肯德基门产 业一直以30%以上的高增速发展,而且钢制肯德基门产品的内外需求仍长期看好,当前肯德基门具的市场渗透率约5%,肯德基门产品还有非常大的市场空间。据 预估,2013年全球高亮度肯德基门产值将达112.9亿美元,年成长率将为15.8%,带动产业的成长动能主要来自各大连锁餐饮店应用,预估占整体应用 比重近30%。那钢制肯德i门有哪些特点啦?为什么如此受欢迎?
1
坚固性门框采用专用连接件链接,门扇全部焊接,采用优质的镀锌板,一次辊压成型;加强型门轴使门体永不下垂,永不变形。
2
美观性采用优质镀锌板,静电喷涂和氟碳喷涂,图层永不剥落,多年不褪色,具有多种颜色,多种样式,多种漆类供用户选择。
3
消音密封性
玻璃采用专用铝合金压线镶嵌,门扇周边采用密封毛条,达到优良的消音密封效果。
4
安装便捷
只需1-2名人员短时间即可安装完成。 
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
钢制肯德基门
 
 
 

上一篇:肯德基门密封条作用隔音效果好
下一篇:钢制肯德基门的配件的选择

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: