产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 豪华铝木门的制作

豪华铝木门的制作

分享到:
2014-04-17 16:36:10   评论:0 点击:
    豪华铝木门是在保留着纯实木门的特性还有功能的前提下,之后将隔热的铝合金型材还有实木进行机械的方法进行复合之后形成的一种框体,对于这两种材料是经过了高分子的尼龙件的连接,能够充分的体现了木材还有金属之间的收缩系数的不同的属性,对于豪华铝木门的主要受力的结构就是在隔热断桥铝合金的铝木门使用的木材的使用,其材料是生产靠近北极的地区中的北欧红松和东北的亚原始森林的落叶松,将这些木材进行了严格的筛选。
    对豪华铝木门的制作进行了防腐,脱脂和阻燃等处理,其中使用的是德国的粘合胶水,是一种高强度的胶水,能够使得木材变得更加的耐腐蚀和耐候性,并且其强度也增强,在各个方面都得到了保障,豪华铝木门能够长时间的使用,非常耐用。
    对于豪华铝木门的制作形成有着非常大的优点:
    (1)对豪华铝木门进行了多道的密封处理,并且对于门框的开启部分使用的是高档的幕墙等压防水的原理设计形成的,对于其中的密封性能非常好,并且具有防水的性质,对于密封性能要好于铝门和一些高档的塑钢窗。
    (2)豪华铝木门中的玻璃部分使用的是中空的钢化玻璃,并且在其玻璃的内部使用的美国生产技术进行的玻璃条的装饰,有着非常好的装饰性和保温性,并且还能阻止噪声。
    (3)豪华铝木门使用的是世界上知名的五金件,对于豪华铝木门的性能非常稳定,并且质量也是上等,使用的时间长,进行开启或者关闭使的手感非常好。
    (4)豪华铝木门使用的是首先安装副框,之后进行主框的安装,进行安装的时候精度非常高,并且有着非常好的施工质量,对于副框使用的是防腐木材额加工制作形成的,并且还同时使用了美式的门的固定方式,使得豪华铝木门有着非常好的防水性能。

上一篇:圆形铝合金窗的安装技巧
下一篇:仿铜铝木门的选购

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: