产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 圆形铝合金窗的安装技巧

圆形铝合金窗的安装技巧

分享到:
2014-04-16 17:18:30   评论:0 点击:
    圆形铝合金窗和普通的铝合金窗的不同就是形状的不同,所以在进行制作的时候工艺难度要比普通的铝合金窗大,但是在安装的时候是非常简单的,下面做个介绍:
    (1)在进行圆形铝合金窗的安装的时候,首先要检查圆形铝合金窗有没有弯曲或者是变形的现象,如发现要进行及时的修改,查看圆形铝合金窗的装配的尺寸有没有偏差,在进行安装的时候要非常注意圆形铝合金窗的开启方式还有安装的孔方位,检查器预埋件是不是牢固的,对于横平竖直的高低要一致。
    (2)对于圆形铝合金窗的窗框要和非不锈钢的坚固件的接触面部分做一定的防腐处理,并且其墙体之间的缝隙采用的是矿棉或者是玻璃棉材料进行分层的填塞,在表面的部分要留出5到8毫米的深槽进行缝隙之间的油膏填充。这样也是为了能够防止铁件和圆形铝合金窗之间发生腐蚀现象,其中的铁件是能够做镀锌的处理。
    (3)在进行圆形铝合金窗固定的时候要牢固,对于铁件能够使用射钉、膨胀的螺栓或者是将预埋件焊在墙上。
    (4)在进行圆形铝合金窗的安装的时候,不能够使用金属进行敲击,为了防止击伤变形,在圆形铝合金窗上面抹灰的时候要灰浆粘到上面,如果发现了不能够使用金属物质刮落,能够使用水或者是油刷进行擦洗干净,等到完工以后,才可以去除圆形铝合金窗上的薄膜。
    (5)在圆形铝合金窗上面安装玻璃的时候,对各个边进行加弹性的垫块,不能够使得玻璃的侧边会直接赫尔金属门之间发生接触,等到玻璃安装上以后,使用橡胶密封条或者是密封胶进行密封。

上一篇:阳光房的制作满足大家的享受
下一篇:豪华铝木门的制作

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: