产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 阳光房的制作满足大家的享受

阳光房的制作满足大家的享受

分享到:
2014-04-15 16:58:43   评论:0 点击:
    阳光房的制作工艺要比普通的门窗制作的过程复杂很多,因此在进行阳光房的制作之前要挑选好自己需求的合理工具,我们还要考虑到进行阳光房的搭建用途价格,安全性和美观性等种种的因素。
    阳光房的制作过程之非常精细的,所以我们要认真的制作。
    (1)使用厚度为3mm,其钢管的规格是40mm*80mm。我们要看着阳光房的合同的尺寸还有实际上的需要,进行钢骨架的焊接,在实际的情况中是能够使用钢管的结构厚度是非常大的,使用的规格要更高。在进行焊接以前,要对钢管做好防锈的处理,在进行焊接的过程中能够保证其钢管的连接处的焊点是饱满的,并且不会发生松动,没有焊缝,当钢骨架在焊接完成以后,要进行限度的对于阳光房有安全性,在进行以后的使用过程中,能够完全的抵抗的住大风大雨的冲击。
    (2)使用铝管的长度为1.2mm,将已经制作好的钢骨架包裹好,这种做法能够度钢骨架的自身起到一定的保护作用,并且有着非常好的美观性能,能够使得门窗和骨架之间形成有机的结合。
    (3)对照已经制作完成的实际上的尺寸进行阳光顶的安装,并且对于门窗的阳光顶通常情况下使用的是8mm的钢化玻璃,能够根据相应的要求进行制作。
    (4)对阳光房进行密封的处理,对于阳光的各个的联接点能够做一个密封的处理,并且在以后的下雨的过程中不会发生漏雨的现象,在进行密封工作的处理过程中是要求是在阳光比较充足的情况下进行的,并且在下雨天的时候不能够进行打胶的。
    (5)阳光房的制作基本上完成了,进行收尾的工作,进行查找其中可能存在的隐患,进行及时的解决就好了。

上一篇:肯德基商铺门的什么地方吸引到了你
下一篇:圆形铝合金窗的安装技巧

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: