产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门密封条作用隔音效果好

肯德基门密封条作用隔音效果好

分享到:
2016-01-13 15:47:42   评论:0 点击:
肯德基门有采用单层和双层的玻璃,其中双层的中空玻璃给人的立体感强、更美观、隔音效果好。符合了更多消费者的审美要求,更多的消费者愿意购买双层玻璃的肯德基门。
    而在购买双层玻璃的肯德基门时,我们一定要注意该肯德基门的密封性做的好不好,不能因为一时的疏忽而导致往后的后悔。双层玻璃的密封性要是没做好,会使门内中空地方不断进入灰尘,从而影响肯德基门的美观,还会影响到双层玻璃门的隔音效果。
 所以广大的消费者门在购买肯德基门,尤其是双层肯德基门的时候要尤其注意产品的密封条有没有贴好。不仅是正面的,背面的密封条也要注意他的平坦程度,有没有脱槽,有没有卷边的情况。为了自己的消费利益,千万不能因为贪图一时的省事而导致往后的麻烦。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
肯德基门
 
 
 

上一篇:肯德基门便宜价格批发企业
下一篇:钢制肯德基门特点有哪些

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: