产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门制作工艺,您了解多少?

肯德基门制作工艺,您了解多少?

分享到:
2016-01-13 15:45:20   评论:0 点击:
肯德基门的制作工艺:
一、玻璃采用钢化玻璃,强度更高、更安全。
二、加装闭门器和滚动轴承式合页,使门扇能够轻松自如自动开启,且无任何杂音和碰撞。
三、门框增加密封槽,门扇边缝加装密封毛条,从而起到防风、防尘、防隔音、密封的效果。
四、肯德基门解决了传统铝合金门和玻璃门使用过程中门扇容易下垂变形或易位的问题,使用寿命更长久。
    铝合金型材采用特别加厚加宽设计,成品组装而且全部采用不锈钢紧固件紧固,门扇角部采用加厚铝合金槽形角码连接,连接处采用高频氩弧铝焊接,使结构连接更牢固、抗冲击。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
肯德基门

上一篇:如何做好对肯德基门的日常保护工作?
下一篇:肯德基门便宜价格批发企业

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: