产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基商铺门的什么地方吸引到了你

肯德基商铺门的什么地方吸引到了你

分享到:
2014-04-14 16:54:06   评论:0 点击:
    肯德基商铺门是根据肯德基等外国的食品进入到中国的,并且发展的非常迅速,肯德基商铺门吸引了很多商家购买,并且对肯德基商铺门有着一致的好评,那么这种门什么地方吸引到了你?
    一、肯德基商铺门经济耐用,本公司生产的肯德基商铺门,其地轴使用的是专利的挤压门轴的装置,而玻璃使用的是钢化玻璃,其强度非常高,并且有着非常高的安全性能,还使用了特殊加工加宽的装置设计,使用的组装方式是不锈钢的紧固件进行紧固,能够使得肯德基商铺门变得更加的结实,并且更加的耐用,进行开启也更加的灵活。
    二、不容易变形,并且使用的寿命长:我们可以看出对于肯德基商铺门的门扇角部都是使用的加厚铝合金槽型角码的连接方式,并且在连接的地方使用的是高频的氩弧铝的焊接方式,能够使得其结构变得更加的牢固,并且有非常好的抗冲击性,不容易发生变形。肯德基商铺门的使用寿命更加的长久,其采用的是闭门器进行实现自动关闭状态,并且闭门器的使用要比弹簧寿命长。
    三、肯德基商铺门非常节能环保,性能好。这种门是没有污染的,并且能够重新的回收利用,进而生产出了各种隔热保温的铝合金的型材。
    四、有着非常强的装饰性:肯德基商铺门使用的是先进的铝合金的型材进行制作的,并且最为突出的特点就是,外观非常的美观大方。使用的是丰富多彩的颜色,并且根据客户的不同需求进行整个门店的任意搭配,这样就能够使得肯德基商铺门的门线线条变得简洁并且流畅,有着高雅的造型。

上一篇:磁悬浮自动门的使用安全系数非常高
下一篇:阳光房的制作满足大家的享受

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: