产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 磁悬浮自动门的使用安全系数非常高

磁悬浮自动门的使用安全系数非常高

分享到:
2014-04-12 17:04:01   评论:0 点击:
   .近中国的市场上的不断发展,人们越来越重视的是使用的性能还有其豪华的装饰性能,这些特性主要还是集中在安全问题的考虑,受到越来越多人的吹捧。伴随着中国的经济的不断发展,磁悬浮自动门的使用范围越来越广,越来越多的也不户开始使用磁悬浮自动门,这种门有着非常惊人的技术特点:
    (1)磁悬浮自动门的使用超级安全:
    在家里用的话,一般有老人和小孩,所以比较重视安全问题,以前人们使用的自动门主要是通过回转的电机进行控制的,并且其力度是非常大的,通常情况下不会超过100N,据研究,小孩的是不能够承受10KG的力,所以其安全性不是很高,然而磁悬浮自动门就完全避免了这种现象,对于磁悬浮自动门的设计主要是非接触式的磁悬浮电机,其所有的力度设计都是非常轻的,所以能够进行轻松的反弹,当其力度小于10N以下的时候,是能够通过视频或者是样机进行测试,经过测试表明磁悬浮自动门在不到1KG的力的时候就能够发生回弹,其安全性是超级高。
    (2)磁悬浮自动门的使用超静音:
    将自动的门盖合上,其噪音会控制在40分贝以下,主要是因为磁悬浮自动门是非接触式的磁悬浮电机,所以在进行运动的过程中,其电机是不会产生声音。
    (3)如果发生停电现象磁悬浮自动门也是非常容易开启的:
    在发生停电的时候,其磁悬浮自动门的磁力就会消失,所以自动门就会变成手动门,并且没有任何的阻力,就等于轮子在轨道上进行运行,非常的轻松和方便,所以停电以后开启也是非常容易的。

上一篇:铝木旋转门的使用方便
下一篇:肯德基商铺门的什么地方吸引到了你

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: