产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 门窗展知识:什么是断桥铝门窗?

门窗展知识:什么是断桥铝门窗?

分享到:
2016-01-04 15:57:23   评论:0 点击:
断桥铝用得是指隔断冷热桥,因为铝合金是金属,导热比较快,所以室内外温度相差很多时,铝合金就成为热量传递的“桥”了,断桥就是将铝合金从中间断开,采用硬塑与两边的铝合金相连,而塑料导热慢,这样热量就不容易传递了,所以叫断桥铝合金。断桥铝门窗,它还有一个比较专业性的名字--铝塑复合门窗。
  隔热断桥铝合金门窗的突出优点是刚性好,超强硬度、防火性好、保温隔热性能极佳、高强度,采光面积大,耐大气腐蚀性,综合性能,使用寿命长,装饰效果好,使用高档的断桥隔热型材铝合金门窗,是高档建筑用窗、中档家居装修的产品。
  断桥铝门窗水密性、气密性良好,均达到了国家A1类窗标准,它的热传导系数K值为3W/m2K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上。断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃作为主要结构,具有隔音、节能、防尘、防噪、防水等功能。
  隔热断桥铝门窗的性能:
  1、防火性好:铝合金为金属材料,因此,它不易燃烧。 
  2、防撬防盗性能好:铝塑复合窗配置高级装饰锁及优良的五金配件(如平开上悬五金件),使盗贼行窃亦难以下手。 
  3、耐冲击:由于铝塑复合型材外表面为铝合金材料,超强硬度,刚性好,因此它比塑钢窗型材的耐冲击性强大得多。
  4、免去维护的麻烦:铝塑复合型材不易受酸碱侵蚀,使用断桥铝门窗不会变黄褪色,几乎不必保养。
  5、它具有很好的密封性能,真正做到了冬暖夏凉。   
  隔热断桥铝门窗的优点
  1、采用隔热断桥铝合金型材,其热传导系数为1.8~3.5W/m2?k,大大低于普通铝合金型材(140~170W/m2?k);如果采用中空玻璃结构,其热传导系数为3.17~3.59W/m2?k,大大低于普通铝合金型材(6.69~6.84W/m2?k),有效地降低了从门窗传导进入室内的热量; 
  带有隔热条的型材内表面温度与室内温度接近,地降低了室内水分由于过度饱和而冷凝在门窗表面的可能性;
  在冬季的寒冷天气里,带有隔热条的断桥铝门窗框,至少能够减少1/3的通过门窗框而散失的热量;而在炎炎夏季,带有隔热条的门窗框能够地阻挡来自室外的炙热气流,如果有空调,也相对地减少了空调能量的损耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射,真正地节能环保;
  人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过门窗调节室内温度,使其不低于12~13℃,已达到最舒适的环境;
  2、采用厚度不同的中空玻璃结构和隔热断桥铝型材空腔结构,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音30dB以上;
  3、采用阳极氧化、粉末喷涂表面处理后的隔热断桥铝型材料,可以生产RAL色系200多款不同颜色的铝型材,经滚压组合后,使隔热铝合金门窗产生室内外不同颜色的双色门窗,让我们的居住环境也能五彩缤纷、七彩斑斓。
    2013门窗幕墙展作为铝门窗新产品的权威发布展示平台,第十九届博览会将展出系列断桥铝门窗节能产品。
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活
 

上一篇:肯德基门传统销售渠道面临考验
下一篇:高档肯德基门检查要点

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: