产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基门行业发展将随国家政策发生变化

肯德基门行业发展将随国家政策发生变化

分享到:
2016-01-04 15:54:21   评论:0 点击:
自步入十二五以来,国家政策已经对经济发展给予了明确的指向。十二五规划,不仅把GDP作为一个很重要的指标,民生也是一个很重要的指标。保障房成为一大机遇,将对家居建材产品的性价比提出更高的要求。而社会主义新农村仍在持续当中,又有城镇化建设进一步推行,包括肯德基门在内的整个家居建材上下游产业链都能在其中找到发展的机遇。而肯德基门行业的未来发展趋势也会随之产生一些显著的变化。
一是肯德基门行业洗牌会加剧,小规模的企业逐渐会被淘汰或兼并重组。近年来肯德基门行业的竞争越发激烈,但由于进入门槛不高,一些作坊式企业的不规范生产与恶性竞争严重加剧了市场的恶性发展。随着未来肯德基门企业与家居建材的品牌联盟以及强强联合的态势凸显,未来在以品牌为导向的消费市场上,小规模的企业将会逐渐被洗牌出局。
二是肯德基门多样化。这是随着消费需求而产生的趋势,比如近段时间国家出台的进一步推动节能环保产业发展的文件,这既契合了消费者对环保健康肯德基门的高关注度,又使整个肯德基门行业优化升级的趋势之一。再有根据不同的消费能力,肯德基门产品的层级划分也会更明显,高中低档的产品各自有对应消费缺口,这也就是肯德基门企业发展的导向。
三是行业标准的不断提升。在家居建材行业有一个惯例,随着某行业的不断发展,行业标准就会随之成熟,国家也会有一些政策出台,来帮助行业的规范化发展。 
包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
肯德基门
 

上一篇:肯德基门企业如何在消费者心中树立自己的地位
下一篇:肯德基门厂家要充分认识战略合作的重要性

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: