产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝合金隔热门节能环保的意义

铝合金隔热门节能环保的意义

分享到:
2014-04-10 16:46:24   评论:0 点击:
    随着现在科技的不断发展,越来越多的人开始关注节约能源并且能够降低建筑的消耗方面,对于铝合金隔热门的推出,为建筑行业中实现了节能环保的目的,对于门窗是建筑外围护的结构中重要的组成部分,并且不管是高档的建筑还是一些普通的住宅,其中都赋予了建筑方面不同的功能和要求。
    铝合金隔热门的使用能够满足建筑的效果,具有防雨采光和保温隔热等多种功能,给人类提供了舒适并且宁静的室内的环境,从而实现了社会的可持续发展方针。现在应用.为广泛的铝合金隔热门已经成为了节能环保的.为主要的关注点,并且现在越来越多的房地产开发商已经开始使用这种门的构件品质,因此也提升了楼盘的本身具有的价值,从而创建房产的卖点。
    对于铝合金隔热门的型材使用的是铝型材,对于这种材料是经过了均匀化的处理以后进行的铝合金铸锭的挤压形成的,并且在表面还经过了静电的喷涂处理,对于隔热的铝材是根据PA绝缘隔热条之后将内外的型材经过比较特殊的加工形成的,并且对于这种静电喷涂的工艺,主要依据的是国家相关的标准进行的,在一般情况下是要经过底涂,面涂的配色和罩光等涂料的处理,其涂层经过了高温固化以后形成的,这种喷涂是和汽车的表面效果是一样的,铝合金隔热门的表面有着非常高的硬度并且就算在恶劣的环境下使用都不会发生褪色,起霜现象,能够抗的住大气的污染,并且不会发生裂纹的现象,能够抗紫外线等等。
    对于铝合金隔热门的玻璃采用的是中空玻璃,在周边进行的是密封胶的密封,在比较干燥的气体中灌入的是惰性气体,并且铝合金隔热门的中空玻璃是非常节能环保的。
    总体来说铝合金隔热门有着节能环保的作用,厂家生产铝合金隔热门是对人类是非常有帮助的,所以是非常有意义的事情。

上一篇:浅析玻璃浴室门的选购知识
下一篇:铝木旋转门的使用方便

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: